Гравировка

В моей душе есть гравировка,
И вырезать нельзя,
на счастье или в наказанье,
она навеке мне дана...

Здесь нет моей вины иль воли
сама не рада я тому,
Что лишь тобою окаянным,
Я от рождения живу...

Я часто задаюсь вопросом,
ответа,знаю,не найду,
зачем мне эта гравировка?
И как я с ней еще дышу?

Ведь если сердце можно вырвать,
Изрезать острием ножа,
С душой никто мне не поможет...
Зачем же нас свела судьба?


Рецензии