баю бай

спокойной ночи и желаю
тебе уснуть и видеть сны
как ангел по небу летает
и раздает всем людям сны
и ты скорее засыпай
и ангел уж к тебе стремится
подать тебе свою любовь
и духом Божьим растворится !


Рецензии