вернуться бы в сказку...

Нелюбимые...
Сломанной куклою
Поиграться и - бросить без жалости.
Что ж такого?
Обычные шалости…
Из Поклонных - по прихоти - в Туговы.

Зачеркнуть
То, что не было сказкою,
Или было,
Но только мгновение.
Не равно - значит нолика менее,
И вина нелюбви недоказана…

Не прощаясь,
Пройти по касательной,
Колокольчики звонкие - чибисом,
И земля под ногами не вздыбится,
Но звезда упадёт обязательно.

Только… сказки кончаются свадьбами,
Что увидишь ещё за кончиною?
А романы до корки зачитаны….
Были - сильными,
хочется - слабыми…


Рецензии