как дети

Ну почему нельзя
Просто меня любить?
Просто дарить цветы.
Просто водить в кино.
Не поджигать мосты
Не ожидать беды
А просто губами брать
Ловить меня, не отпускать.
Ну почему нельзя
Просто ко мне на Ты
Без пафосного «опять…
Я у тебя виноват»
Просто сказать люблю
Каждый твой вздох ловлю
Но это твое люблю
Сложно теперь поймать.
Ну почему нельзя
Жить и дышать лишь мной
Нами в конце концов
Разве нам мало нас?
Ну почему тогда
Я это все могу
Ведь мы. Это наше мы
Все что нам нужно сейчас.
Ну почему нельзя
Просто меня любить?
Пусть усложняю я
Но ты можешь не усложнять!
Я подойду к тебе
Я обниму тебя
Все сделаю я, а ты
Просто люби меня.


Рецензии
какое у нас одинаковое понимание отношений с тобой
во всяком случае я сейчас
просто
плавлюсь
от того
что это
мои мысли!!

Наталья Втулкина   01.11.2008 00:17     Заявить о нарушении