Я больше тебя не люблю

Я вместе с тобой не заплачу
согнувши колени свои
Ты плачешь о прошлом в печали
я рядом стою без души.

Ты плачешь насквозь проливая
соленые капли тоски
Глаза ты свои подымаешь
я рядом стою без души

Ты плачешь на взрыт мое имя
из мира другого зовешь
Где нет тебя больше и мимо
уже жизнь свою проживешь

Ты плачешь колени обнявши
цепляясь за прошлые дни
Я рядом стою, но не рядом
стою я с собой без души.

Ты плачешь себя обнимая
ты ждешь, чтобы обнял тебя
Надежду свою ты питаешь
когда то, забывши меня

Я вижу, как сердце сжимает
и корчит от боли тебя
Я просто уйду не сказавши
не глянув даже в глаза

Бездушно по маршу спускаясь
забыв про твою же вину
Я слышу в отзвуках плача
как крикнешь ты мне, не могу!

Но имя мое как чужое
на взрыт, обгоняет меня
Не трогает даже немного
разбившись о стекла окна

Не жди меня больше здесь в тайне
туда я с душой не прийду
Забудь ты о нашем свиданье
я больше тебя не люблю.


Рецензии
Красивое стиховорение. Смерть пустой надежды.
Очень понравилось.

С уважением,

Шевцова   06.09.2008 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Андрей Листопад   06.09.2008 10:26   Заявить о нарушении