послание к...

Как просто. Как все охуенно просто
Ты просто забыла вернуться домой.
Ты просто забыла что значит просто
В наших простых отношениях с тобой
Два ночи. Три ночи. Нет, не ревную
Я знаю примерно где ты и с кем
Я просто безумно по-волчьи тоскую
Как было все просто, любимая femme .
Четыре утра. Без десяти шесть.
Нет, ты не думай, я давно сплю.
Внутри меня жердь, стальная жердь.
И я не отдамся на слом никому.
Семь утра. Восемь. Пора на работу.
Звоню. Первый раз за чертовы сутки.
«Милая, передавали погоду
Советуют всем облачаться в куртки.
Ты где?» Тишина. Кладу трубку. Работа.
Нет, не ревную. Я знаю с кем ты.
Скажи, ты нежна с ней? Резка? Недотрога?
Или со мной как…не секс – фото-сеты.
Неделя. Два месяца. В общем, не вериться
А я что? Дышу. Ем. Не жду даже ночью.
Я знаю, жизнь вертится, планета вертится.
А значит и мне терпеть стоит молча.
Как просто. Как все охуенно просто.
Но, просто забыв вещи забрать
Ты сделала так, что теперь мне придется
С ними ложится и с ними вставать
Смотреть на твой свитер и жмуриться сладко
Гладить как будто ты в нем на диване
Смотришь ток шоу, ругаешься гадко
Мол, что там за ****и, мол, как же достали
Но не переключишь. С дивана не встанешь
А лежа и жадно смотря на экран
Ты будто бы фальшь эту всю поглощаешь,
Сама собираясь пойти на обман.
И утро. И снова работа-работа.
А днем прихожу – пустая квартира.
В Москве очумелая погода
И я не люблю. И никем не любима.


Рецензии
как же все у тебя охуенно просто, как я скучала по этому стихотворению.

Наталья Втулкина   01.11.2008 00:14     Заявить о нарушении