помолюсь за двоих

Ты не станешь за нас молиться,
Ну а я помолюсь за двоих.
Пусть сегодня тебе приснится,
Мой светящийся скорбный лик.

Это будет тебе знаменем,
Хоть и врядли ты веришь в них,
Не смешная выходит картина,
 Все равно помолюсь за двоих.


Рецензии