осеннее

Запахло сентябрем. На улице и в спальне.
Но кажется, что это мне одной
Так хочется раз! лбом об наковальню
И с чистой совестью, прогулочным домой.

И с чистой совестью и с полным ощущением
Что встало все на место в голове,
Что все, что было, просто наваждение
Иллюзия, ведь ты придешь ко мне.

Ведь ты придешь и принесешь с собою
Цветы, шампанское и запах сентября.
Сентябрь? Черт, я снова параною
Ты не придешь. Ты бросила меня.


Рецензии