Испитый чай...

Испитый чай. На дне загадка.
Её не в силах разгадать…
Не все бывает в жизни гладко,
Но то – не повод унывать!
Бывают вьюги и ненастья,
Но вслед за ними верный след,
Тепло, и может даже счастье,
Когда ты даришь людям свет!


Рецензии