Я хочу, тебя не зная

Я хочу ТЕБЕ поверить,
Глаз к ТЕБЕ не закрывать.
Я хочу в ТЕБЯ влюбиться,
Все тепло ТЕБЕ отдать,
Чтобы от себя отбиться
И дыханьем замирать.

Я хочу! ТЕБЯ – не зная…
Ну и что, что жизнь такая!
Ходим вместе по дорогам,
Параллельным по судьбе,
Но придем к ее истокам,
Встретимся! И не во сне!


Рецензии