Из плена, на простор...

Из плена, на простор...
Вдохнуть свободы воздух...
Коснуться снежных гор,
И выплакав все слёзы...
Освободить судьбу,
Паря в небесной сине...
Вдыхая высоту,
Ту, что в двоём испили...
Объятий не разжав,
Освободив их плена,
Любовь, не избежав,
Разлуки во Вселенной...

/М.Зариня/


Рецензии