прощальная sms

Никогда не пытайся меня позабыть
Никогда не пытайся меня потерять
То, что было, прошло. Извини, так и быть
Я не буду тебя в этот раз обнимать.

И уйду потому, что ты счастлив теперь
Нет, не страшно бороться, а просто нельзя
Если любишь кого-то, то значит, поверь
Хочешь, чтоб он был счастлив. По грани скользя

ставишь в жертву свой мир, все что видел и знал.
Потеряв это все остаешься пустым
Просто помни мой дом. Да, и рада слегка
Что хотел ты остыть ко мне, но не остыл.


Рецензии