Глаза завязаны любовью

Невыносима стала темнота.
Пугает тишина и неизвестность.
На мой вопрос-"Скажи,прошу,куда?"
Ответ простой-"За мной и в бесконечность"

Любовью крепко завязав глаза,
Над пропастью по нитке я шагаю,
Я знаю,к свету ты ведешь меня,
"Не оступись" -тебя я заклинаю.

Неловкое движение,неосторожный шаг...
Я вниз лечу,не предвкушая боли.
Уже не страшно,но лицо в слезах.
В последний раз я покорилась твоей воле.


Рецензии