посвящение non-stop

Алое на белом пудренном. Оставляет тонкий запах цветов
Не то что бы волосы кудрями, но как то тронул – и сразу готов
Мир покорить, бросить к ногам ее. Тонкие пальцы смыкаются жадно
На кисти руки. Мир – у ног. А поцелуи все так же хладны

Она с утра кофе пьет чашками. И не такими как феммы, а даже кружками.
Потом приходит – с бабьими замашками. И как ребенок бьет по луже
Окатывает всего. Смеется в голос. А я стою, никому не нужный.
И обнимаю, и жарок, и холост, а она дает себя мне…натужно.
И вроде бы как не особенная – тонкие плечики, пальчики, талия.
Просто собачка породистая – цинично твержу себе, но не вчера ли
Стоял лопухом из лужи окатанный и плакал, что дали мне ее, дали
Обнять и прижать к себе жадно и голодно. Да. Дали. Вчера ли.

Алое на белом пудренном. Рыжей была. Пару раз черною.
Я ради нее мир продам, рабом стану, тварью бездомную
Она сидит. Пишет лекцию, смотрит на ногу, на вязь вен узорною.
Молю тебя жарко и сладостно, будь всегда непокорную.


Рецензии