***

Ускорение- способ утоления желания
Признание- как осознание собственного сознания

подпрыгивая молча
       по рельсам ногами топча
иду как гонча - по следу корча
рожи

и ничего не смысля
       я снова рад тем мыслям,

которые меня толкают на написание
всего

тыртыц. и ничего
тыртыц- казалось бы.
и ничего.

(читать с выражением) 2008 (с)F


Рецензии