Мы едины

Ночные тени движаться в нашем ритме,
Ветер страсти обдувает наши тела.
Закрыты глаза, руки нежно сплелись,
Я так странно стала смела.

Твое лицо напртив меня, мы едины,
Этот миг так похож на вечность,
Ласки и нежность наша стихия,
Твои глаза - моя бесконечность.

Слова о любви вырываютя стоном,
Я расстворяюсь в тебе, ты во мне.
А утром накроет ленивая нега,
Ты уснешь, я тихо прижмусь к тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.