Половинка

Где-то ходит по дорожкам
Половиночка твоя.
Ходит-бродит и мечтает,
Как бы встретить ей тебя.
Время быстро пролетает,
А тебя все нет и нет...
Половиночка не знает
Где ты. Кто ей даст ответ?
Может, стоит приглядеться
К тем, кто рядом? Вдруг она?
Половинка дорогая...
Та, что так тебе нужна?


Рецензии