Глупые люди

Клянусь, я знала – так и будет….
Нелепая случайность, пару фраз – и нет двух судеб…
Я страхом провожала каждый день,
Молчала, чтобы худшим стал лишь Этот день….

И он настал… Смотри! Вот видишь – это Точка…
Без запятых теперь у нас ,без многоточья….
Перегорел огонь… сломали Просто Строчки….
Мы спотыкнулись, делая влюблённые шажочки…

Какая слабость, глупость , темнота!!!
Судьба даёт- мы убегаем в никуда….
Как будто там, одним ,нам будет лучше…

Нет слов, одна лишь пустота… Прощай! Исчезни просто навсегда…
       
5 июня 2008


Рецензии