***

Как часто мы не замечаем
Того, кто рядом любит нас!
Кто незаметно помогает,
Следит, чтоб взгляд наш не погас!

Как часто ищем, ищем где-то,
Спешим за тридевять земель...
Того, кто рядом, мы не видим
И закрываем за ним дверь.

Как запросто мы обижаем,
Границы ставим невпопад
И часто мы не понимаем,
Каких хотят они наград...

Кто любит рядом беззаветно,
Тот ловит взгляд и молча ждет
Когда из дальних тщетных странствий
Любимый человек придет...


Рецензии