Incognito... con amore...

Открой мне все свои печали,
О чем грустишь, поведай мне.
Твои глаза слезить устали? –
Приду я вновь к тебе во сне,
И расскажу о светлых звездах,
И о луне тебе спою,
Не упрекну тебя я в грезах –
Я забираю боль твою…

Я вознесу тебя до неба,
Ты вспомнишь радость прежних дней! –
В тебе ведь не угасла вера?
Не стала ли она слабей?..
Тебя укрою я от боли,
Прошу лишь: просто расскажи
И не держи себя в неволе,
Поверь, – все в мире миражи!..

       17 января, 2007 год.


Рецензии
Прочёл. Стихи оченнь понравились. В них высокий стиль и мощный порыв страсти.
Для привлечения читателей воздержитесь от больших публикаций, а выдавайте по 1-2 произведения в день.
Успехов от всей души.

Александр Кучеровский   05.09.2008 23:40     Заявить о нарушении