Леветация неудач

Пролететь над смыслом зданий..,в куполе зори...
Посидеть на крыше маний..,тех что о любви...
Подарить...немые фразы...звона тишины...
Подавить слепые раны..,что ещё больны...

Удивить себя мечтами,что с тобой...родны...
Завладеть за пол минуты...тем,чего все лишины...
Вновь взлететь до вкуса манны..,с привкусом смолы...
Написать стихи от счастья,красками луны...

Закричать,надрывно,горько...звуками стрельбы...
Надорвать,горло,до боли скрежетом-"прости"...
Не принять ответы снова...Снова..!Снова!!!Это...-"БЫ"...
Захотеть - чему не выжить,и - что не спасти...

Захлебнуться от желаний...сладостной мольбы...
Удивиться..,как так может,просто,брать и не везти...!!!
Медленно спуститься в ванну с непригодной вышины...
Отодвинуть всё на дали...лечь и подрости...


Рецензии