Всем малышкам посвящается

Спи малышка!Сладко,сладко.
Пусть тебе присняться сны,
где собачки и лошадки
с тобой в парк гулять пошли.

На качелях покататься,
в прятки-жмурки поиграть
и всем вместе про мальчишек,
хулиганов поболтать.

Ранним утром на кроватку,
к тебе зайчик прилетит.
Ты не плачь,он очень добрый,
по небу уже спешит.

Спи малышка! Мама с папой
на работу не пойдут.
Эскимо тебе на завтрак
восемь пачек принесут.


Рецензии