Квинта

       (моей семье)
       МОЯ ЛЮБИМАЯ ЧЕТВЁРКА,
       СО МНОЙ ВСЕГДА МЫ ЦИФРА ПЯТЬ.
       МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,МЫ ОТВЁРТКА!
       ВСЕ НЕУДАЧИ ВКРУТИМ ВСПЯТЬ!
       
       МОЯ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ВАС ЗАЩИТА,
       И ЩИТ И МЕЧ,И СТАЛИ ЖЕСТЬ.
       ИЗ СВЕТА ЗВЁЗД ОНА ОТЛИТА,
       МЯГКА,КРЕПКА КАК ЯДРА ТВЕРДЬ!

       МОЯ ЛЮБИМАЯ ЧЕТВЁРКА,
       Я ТАЮ ОБЛАКОМ БЕЗ ВАС.
       ТЕМНЕЕТ СЕРДЦЕ ДНОМ В КАСТРЮЛЬКЕ,
       КОТОРУЮ ЛАСКАЕТ ГАЗ.

       МОЯ ЛЮБИМАЯ ЧЕТВЁРКА,
       МЫ КВИНТА,КЛЕТОЧКА КРОВИ,
       И Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТАК БЫЛО!
       СОЮЗ И СЧАСТИЕ ЛЮБВИ!

       


Рецензии
А почему меня нет на фотографии? я ведь тоже вхожу в квинту...)))

Марина Пуховская   13.06.2009 00:20     Заявить о нарушении
Другой фотки не было .вышли где вы втроём.

Светлана Широносова   13.06.2009 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.