Оригами

Напоминаешь шнурок амулета -
Спишь и натянется он против горла.
Порваны города игрек билеты.
Ты не уехал. Я рада. Бесспорно.

Я на пороге - босыми ногами.
Очень скучаю и жду тебя снова.
Ты - журавленком ко мне - оригами.
В нем только самое важное слово.

Мальчик, мне видно ужасно в потемках!
..комкает в пальцах скорей зановески.
Смотрит мне в душу довольным котенком.
Все получается как-то по-детски.

Света полоска от края - до рая.
Окна закрыты - там чуждо снаружи.
Но журавленок ко мне прилетает,
С самым коротеньким поводом: Нужен.


Рецензии
Ой, здорово-то как. Такое нежное, теплое, как плед в клеточку ^^ Очень хорошо, Фер.

Ория Даскер   19.11.2008 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.