Всем Олям

ОЛЬГЕ.

Мне нравистя имя Ольга,
Красиво оно звучит
При нем одном лишь только,
Мой чувственный мир не молчит.
Мне нравится это имя Наталья, Елена не то,
Хоть схожего нет между ними,
Но напоминает одно-,измученную работой
Домашнюю ношей своей,
И нудную заботой,
Колхозницу из полей.
А Анна и Инна жеманно,
И выспренно очень звучит ,
И очень возвышенно странно
Ярчайшем колором кричит.
И ассоциация нерва мне вдруг не спроста говорит,
Ведь Инна, Ирина та стерва, что гордая в «Мерсе» сидит.
А Ольга прекрасное имя,
Когда произносишь,
Из снов,
Мой мозг мне рисует родные, лесные просторы снегов.
И русскую нашу природу,
И осени цвет в октябре.
Журчанье ручьев,
Лета зноя погоду,
Цветы полевые в росе.
И девушку в платье красивом,
Не в выцветшем джинсах тряпье,
С лицом очень светлым и милым,
Что рядом сидит на скамье,
Хорошую книжку читает,
Не пошленький то детектив,
Румянец на щечках играет,
Улыбка из сердца летит.
Лицо не измазано краской,
И волосы как водопад
Тебя не сравнить с серой маской
И это я видеть так рад.
Особенно не в представленье,
Не где-то в далекой мечте,
А в утренней дали осенней,
Реальной и близкой так мне.
Осенняя даль так похожа На краски чудесной души
Не все удалось уничтожить,
Добро, красота не ушли.
Они вырастают как прежде,
В саду на широких полях,
И к радостной жизни надежде
Мой рыцарь летит на конях,
Чтоб где-то найти свою Ольгу
Мечты, красоты идеал
Но это все лично поскольку
Мне имя конкретный пример подсказал.


Рецензии