грешно ведь

с приятелем на дело
мы как-то собрались,
женаты оба,девок
решили подшустрить,
не ждали не гадали,
но как-то в один миг,
мы в оборот попали
к динамкам на магнит.

они же нас неспешно,
на бабки развели,
потом уже поспешно
домой вдруг собрались,
мы затянули песню -
ну как же так девчат?
они ж коньяк допили
и кинули ребят.


Рецензии