Мое лицо простая маска

Мое лицо – простая маска:
Ни чувств, ни мысли, ни волнений.
А жизнь моя – всего лишь сказка:
В ней нет серьезных отношений.

А я сама – простой поэт,
Пишу о том, чем рифма дышит.
Не писан мне божественный завет,
Судьба меня давно не слышит.

Прошла я множество дорог:
Была на севере, на юге,
Оббила не один порог.
Тонула в вихре вьюги,

Тонула в море счастья,
Но захлебнулась в ручейке любви.
Любовь та не пиковой масти –
В глаза ей лучше посмотри.


Рецензии