Спрячь меня от стихов

Дай мне свою ладонь,
Спрячь меня от стихов.
Сердце мое не тронь,
Мягкое, без оков.

Плачу я в стихи.
Слезы мои утри.
Беды мои тихи –
Каждому пусть по три.

Радуюсь, как дитя,
Жалуюсь, как старик,
Слезы лью, ведь я
Девушка, не мужик.

Может быть этот век
Брошу в могилу я,
Если мой человек
Не скажет мне: «Милая!»


Рецензии