Еще один день. Не перестану быть счастливой...

Вот уже год спустя
Десятки дней, ночей
И все эти года
Остались в памяти моей

Вот осень на дворе
Прохладно, ветер задувает
Опали листики уже
И меланхолия терзает

Вот лужицы с разводами
Дым сигаретный, алкоголь
И встречи со знакомыми
Мне ностальгия причиняет боль

Вдоль старого Арбата
Пересекаю пешеход
Мне нет пути обратно
И вот уже мой поворот

Резиновые сапоги в горошек
И клетчатый, холщовый плащ
Пуловер розовый, заколки в виде мошек
Осенний антураж

Машины мимо пролетают
И все куда-то вновь спешат
А я курю и сердце тает
Мои часы давно стоят

Навстречу дети мне бегут, играя
В души такие же как я
Увы, но я уже большая
Прошла дошкольная пора

Такие серые постройки
Угрюмый, серый дождь
Я в школе получала только тройки
Но боле не вернуть то время, по телу пробирает дрожь

Еще затяг и выпью кофе
В кафе неподалеку от моста
Я съем любимую конфетку "Тоффи"
И вновь остануся одна

Пусть хлынет ливень сильный
Обрызгает машина у кафе
Не перестану быть счастливой
И вечно будет жить любовь во душе


Рецензии