Уходи!..

Уходи... Я не Бог и не Ангел, которого ждала
Виноват. Я не тот, с кем бы ты свою грусть провожала.
Но пойми - та слеза, что как льдинка меня обжигала
Никогда не вернет нам мгновений, где ты растворялась.
Ты прости - все не так, как в мечтах ты себе представляла
И потом - мы с тобой целый год уже как не встречались.
Посмотри, как на небе заря расплескалась.
И поверь, твоих слов в пустоте не отыщешь начала.
Я поэт, мне не свойственна хрупкая жалость
Мой девиз - уходить вникуда, без обид,никогда не прощаясь.
Моя жизнь без тебя всякий смысл навсегда потеряла.
Ты на век в моем сердце истлевшей надеждой осталась.


Рецензии
Грусное.Но почему не попробывать все вернуть?Если она стала занимать важное место в сердце...

Лунэза   15.11.2008 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.