Устала

Я больше не обернусь назад,
Моей мечты оказалось так мало...
Я хочу,чтоб ты заглянул мне в глаза.
Ты видишь? - ведь я так устала!

Надоела печаль и темная грусть,
Я уйду,оставляя лишь след на земле,
Скажу я себе,что никогда не вернусь
К вечному холоду и к той пустоте.

Внутри все хорошее так далеко!
Я снова дыхание ветра поймала.
Мне силы в себе найти не легко:
Я слишком устала,слишком устала...

Я скучаю по небу после грозы,
Стуку сердца весны,по шуму дождя,
Я как птица,разбившись,боюсь высоты...
Я боюсь - потеряю себя...

Я боюсь. Но мой страх ничего не изменит,
Мне просто нужно забыть!
Может страх тишина или счастье заменит,
Я снова хочу научиться любить.

И все же сейчас всего этого нет.
Сейчас все так сложно и я все сломала...
Я хочу раствориться, я хочу умереть,
Я хочу отдохнуть,ведь я так устала.


Рецензии