Я хотела бы тебе оставить небо...

Я хотела бы тебе оставить небо –
Если я уйду – оно останется с тобой.
А еще – оставить запах хлеба,
Только что внесенного домой.
Научить тебя летать хотела,
Чтобы мы с тобою встретиться смогли.
Научила. Только ты летишь несмело,
Невысоко отрываясь от земли.
Я тебе оставлю только нежность
Тех мгновений, что мы были вместе,
Все мои мечты и легкую небрежность
К вязи слов и звуков в каждой песне.
       


Рецензии
Очень красиво и печально.

Наталия Платонова   07.07.2011 13:28     Заявить о нарушении