Обрывки музыки и звуков...

Обрывки музыки и звуков,
Обрывки чувств, -
Обидная, нелепая разлука –
Тупая грусть.

Дорога вдаль уходит –
И приходит, а я одна
И на меня, как благодать, нисходят
Обрывки сна.

Но и во сне, как наяву, терзает
Когтями боль
А фотография – как будто бы пустая –
Где мы с тобой
       10.08.2006


Рецензии