Тебе

Пришла весна, цветут цветы
И все мечты – лишь я и ты!
Любить тебя – нет счастья большего,
Но ты – видение из прошлого!

Но снова о былом вздыхаю я,
И все сижу, скучаю по любви…
Увидеть бы хоть раз тебя,
Но любишь ты другую, так люби…

Пусть бешено красив ты будешь,
Пусть все девчонки за тобой бегут,
Но знаю точно, ты их всех забудешь,
А молодые годы убегут…

Быть может, встретимся с тобой когда-то
И будет это памятная дата.
А может мы расстались навсегда,
И не увидимся с тобою никогда!


Рецензии