Посвящается моей маме и всем любимым мамам на свет

Морщинки у счастливых глаз
Седые волоски
В ее глазах немой рассказ:
"как быстро пролетают дни"

Ее глаза, ее улыбка
 пропитаны нектаром лет
Ее слова, ее ошибка
В душе оставили навеки след

Сколько сердец она разбила
И скольких воскресила вновь
Она – небесное святило
И чья-то вечная любовь


Рецензии