***

Стать ближе к тебе,
сложнее чем к Богу.
Тысячу раз его потерять
и тысячу
обрясти.

Сколько еще убить?
Сколько спасти?
Что бы обнять тебя.

Утопить всю землю в слезах?
Пропитать кровью?
Почувствовать ее вкус
на своих губах?

Что бы узнать цвет твоих глаз.
Сколько раз
быть
повешанным?
С перерзанным горлом
и венами?
Пронзенным в сердце?
Утонуть под мостом?
Быть застрелянным?

Сто?
Тысячу?
Миллион?

Бесконечность?!
Постой...

Я
вечность
гореть
ради улыбки
готов
одной.


Рецензии
Читаю и вспоминаю, что такое "любить"

Ольга Молотова   24.08.2020 07:46     Заявить о нарушении