Моя душа права

Изменился, ты мой милый, изменился,
Предает твой голос, больше ничего не обещай,
Я чувствую, вот, вот скоро
Ты мне скажешь «МИЛАЯ ПРОЩАЙ!»

Что с нами случилось, не знаю,
Горюю, тоскую, скучаю,
Я по тихоньку умираю…
И тут моя Душа,
Совет мне дает не спеша:
Ты за него умирать готова,
НЕ ГЛУПИ!

Это не тот человек, ПОЙМИ!
Парней так много оглянись вокруг,
Может, кого заметишь вдруг,
Вот ОН, тайно любит тебя,
Он настоящий друг, слушай меня!

Спасибо тебе моя Душа,
Слушала, я не дыша,
Пойду - ка спать не спеша,
Твои слова, думаю, вернее
Утро вечера мудренее.

       05.09.2008г.


Рецензии
Точно! Утро вечера мудренее, утром голова светлее и живётся веселее :-)

Милый Лев   24.02.2018 09:41     Заявить о нарушении
Конечно утром думается лучше :)

Добрая Львица   24.02.2018 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.