Вино в глухом стакане

Вино в глухом стакане
По ветру пепел сигарет
Я знаю, все что было – было ране
И боле не тревожит душу мне любовный бред

Прости, прости все кануло в воспоминанья
Прости, секунда не замедлит ход
Уже утихли (затихли) все страданья (переживанья)
И вот уже истек прошедший год

Рукой я вытераю слезы
Смотрю на яркий горизонт
Я понимаю – я (сейчас) вневоле
И сердце мне тревогу бьет

Но горькая слеза не изменяет горю
Я чувствую, что я одна
Уж лучше утонуть (утону), (я умру) в бескрайнем море
Чем стану я на миг твоя

Волна о брег песчаный бьется
Нахлынет на меня тоска
Но знаю, сердце боле не забьется
Не буду я (тобой) любима никогда


Рецензии