***

Напиши.
Его не прочтет
никто,
кроме тех,
у кого нет
глаз.
Расскажи.
Тебя не услышат.
И не поймут
ничего
из обрывков
разорванных
фраз.
Смутные образы.
Люди.
Запахи.
Солнце.
Любовь...
Нет!
Завтра меня не будет.
Завтра я буду вновь.
Сколько осталось жизней?
Сколько еще умирать?

Падает
сорванный с вишни
белый цветок
в грязь.


Рецензии