Чувства

Весь день, всю ночь
Лишь чувства правят балом.
Открой ты шире очи,
Не говори о малом!

Взгляни на мир кругом:
Ты где, зачем, откуда?
Ты правды не ищи с судом,
Не вспоминай, кто есть Иуда,

Зачем ты на земле,
А птицы пляшут в небесах,
Ведь нет луча во мгле,
Не ищут счастья в чудесах…

Ты всех теперь прости
И улыбнись своим врагам,
Хоть крест свой на плечах нести
Невыносимо трудно нам…


Рецензии