Семь

Семь богов.
Семь камней.
Закатываю рукава.
Капля за каплей.
Бьют в колокола.
Острой кромкой.
Волос за волосом.
Тебе не холодно?
Мне не больно.
Тихим голосом.
Время потеряно.
Да сколько же можно?
Падает на асфальт.
Белыми хлопьями.
Необязательно жить.
Необязательно ждать.
Просто
так хочется.


Рецензии