Я думал больше не пишу...

Тёмная комната, сердца стук пустой…
Остаюсь в одиночестве, вспоминая прошлое порой,
Но надо двигаться, ведь я уже совсем другой,
И из маленького мира грусти, пора выйти в мир большой.

Берег радости затопило тёмною водой,
Сегодня что-то грустно, весёлому даю отбой,
Эта осень, вновь и вновь я от неё сам не свой,
И помню, как времени тогда кричал «постой!».

Я думал, что больше не пишу…
Но снова голову переполняют мысли
Снова руки, как прежде в ожидании зависли…
Когда коснусь я ручкою листа,
Когда из мыслей снова сложится строка,
Когда заполню рифмой,а в сердце свободные места…

Я думал, что больше не пишу, что это всего лишь заморочка,
Но рифма снова вместе с сердцем бьётся…
Мысли смыл осенний дождь, не будет поставлена точка…
Я надеюсь, что на мою душу снова свет прольётся…


Рецензии
на душу-то свет прольётся, а будет ли толк от света?

Александр Зрячкин   05.09.2008 22:20     Заявить о нарушении
Конечено же будет, если рассуждать чисто образно, то можно будет осветить всё тёмные углы души

Слепой Художник   09.09.2008 21:45   Заявить о нарушении