Не забывай

Не забывай – даже если взлетишь в небеса,
Не забывай – даже если уйдешь навсегда,
Не забывай встреч рассветных, прогулок ночных,
Не забывай песен наших и фоток смешных,
Не забывай долгих дней, лета в жизнь длиной,
Не забывай слов, оброненных нами с тобой,
Не забывай светлых глаз, теплых рук и волос,
Не забывай ни улыбок, ни смеха, ни слез,
Не забывай вместе прожитых дней и минут,
Не забывай – среди старых друзей и подруг
Не забывай, как случайно ты встретил меня,
Не забывай: случай – это все та же судьба.


Рецензии