Виртуальная любовь

Говорят, любовь не знает преград... И расстояние это не преграда...

Я ненавижу любовь
Я ненавижу страдания
Я ненавижу звон
Лживых слов-обещаний
Я ненавижу мечту
Я ненавижу себя
Я ненавижу наш город
В котором встретил тебя
Хотя о чем говорю я?
Нет никаких городов
И меня тоже нет...
Есть только сети мигания
И вечный наш интернет...

Сидеть вот так одиноко
Час ночи.. Два.. Три..
Мои стихи и послания
Игрой воспринимаешь все ты
А я как глупый мальчишка
Страдаю тут от любви
Пишу тебя в ожидании
Конца этой глупой игры

Я ненавижу любовь
Я ненавижу страдания
Хотя и есть где-то ты
Одна...
В другом полушарии


Рецензии
Интересно!!! Виртуальность это совсем не то, в реалиях жить лучше, насыщеннее

Марина Донченко   05.06.2009 00:03     Заявить о нарушении