Летняя сказка

Вот и всё!
       Вот и всё...
       Вот и всё?
Ты не веришь -
не может вот так прекратиться,
Что началось лишь вот-вот
и вечность мечтало продлиться.

Улыбки и лица забудешь едва ли -
но разлучит не стена, а воздух, вода и земля...
Только аорты и вены еще не порвали -
и сердце стучит, и бегут под землей провода.

Будут общие мысли и память -
и это важнее всего!
Важно ритм в висках на всю жизнь оставить:
"Не конец!
       Не конец!
       Не ушло!"


Рецензии