***

Гладко выбритая кожа
И два шрама на лице.
Я люблю тебя, но всё же
Мне не суждено к тебе.

Ты так искренна, так манишь,
Я же просто поклоняюсь.
Но другим ты ласки даришь.
Над собою издеваюсь.

То, чего не видно сразу,
В ней нашёл он, но всегда
Повторял одну лишь фразу:
"Мы не вместе никогда..."


Рецензии