Все меняется...

Все меняется: люди, основы основ,
Слова без мелодий и песни без слов,
Цифры, летящие в небо на стрелах потерь... –
Тому, что мы вечны, ты верить не смей!

Ты знаешь все это, но снова и снова
Нагнешься поднять ты миг или слово,
Упавшее больно на холод асфальта, -
Поднимешь, разгладишь, вернешь в жизнь обратно!

Ты в этом права – живя, ежечасно
Зная, что это мгновенье прекрасно,
Что оно не пройдет, что мир бесконечен,
Ты искришься, как магний, не тлея лишь свечкой!


Рецензии