Осень

Скоро наступит зима
Быстро пролетело лето.
Осень ты мне не нужна
В жёлтые краски одета.

Жёлтые краски, тона
День ото дня холодней.
Осень ты мне не нужна.
Время не трать, поверь.

Светит на небе луна.
Мне с каждым днём тяжелей.
Осень ты мне не нужна.
В сердце твоём зверь.

Готов бежать от тебя.
Только не знаю куда.
Осень ты мне не нужна.
Свсем и никак, поверь.


Рецензии
как то даже обидно за осень....
пускай для вас в эту осень будет лето!
со всей душею Меги

Мэгги -Огонек   05.09.2008 22:06     Заявить о нарушении
покорнейше благодарю.

Сергей Калиничев   09.09.2008 16:50   Заявить о нарушении