***

Ты плачешь?
Я плачу.
Смеешься сквозь слезы.
Наверное это смешно.
Когда под ногами.
Разбитые грезы.
И сердце не бьется давно.
Окно открываю.
И ветер упрямый.
Хватает за самую суть.
Вопросы-ответы.
Остывшая память.
Уходишь?
Не обессудь.
Роман свой закончит.
Усталый писатель.
И смело нажмет на курок.
Мой голос ответит.
Услышав дыхание.
Все будет в порядке.
Пройдет.


Рецензии