Поздравляю

Поздравляю с днём рождения
И желаю от всего сердца,
Чтобы познакомилась с тем,
Кого полюбишь, доброго принца.

А не такого пацана,
Которого пошлёшь потом,
Сотрёшь номер телефона,
Забудешь где его дом.

Одним словом чтобы ты нашла
Того. кот будет боготворить
Ты поднимешься на вершину,
Он не будет в словах воду лить.

Так же желаю терпения,
Удачи радости любви,
Чтобы с друзьями меньше трений,
А жизнь наладится, как ни крути.

bassai 31/10/07


Рецензии